ВНИМАНИЕ! На этом сайте содержатся материалы 2010-2015 годов. Актуальная информация

Игра на конвенте - по следам Дракона и Волка/Волк-да-Винчи/Отчет Константина Ковалева

Материал из Зиланткон
Перейти к: навигация, поиск

Отчет из ЖЖ

На ВолКе я помогал делать игру ВолК-да-Винчи. Ну как помогал… Благодаря движению светил, мне довелось наблюдать за созданием этой самой игры. Это сравнимо с тем, как человек входит за кулисы к звезде. И она, обращая на него внимание, спрашивает «что делать то будем». А ты стоишь и дебильно лыбишься. ))) Сейчас я могу сказать, что игра в том виде, котором была – удалась на славу. Люди с удовольствием включались в сбор манны и заморачивались на артефакты. И стирали языки в кровь в борьбе за фрески. Это хорошо. Могу сказать, что баги будут пофиксины. И мне хочется, чтобы этот движок не был похоронен, а жил и дальше, в том числе и на ВолКе.

Лично от себя хочу сказать спасибо всем командам, которые участвовали в этом безумие. В финале сошлись Черный отряд и команда Старперы. На мой взгляд, на судьбу победы повлиял отчасти выбор героев. Однако лично для меня стало показательным порядочность людей, которые зачастую не хотят показывать ее. )) Это приятно.

Я хочу рассказать о людях, которые создали этот проект. Во-первых - это Томка Инь. С этим человеком у меня было всякое, но сейчас могу сказать точно, в разведку, в ад, прыгнуть с двадцатого этажа, куда угодно, только намекни. И конечно внедрить такой проект в конвент было очень смелым и правильным решением. Во-вторых, Алексей Клемешов: этот, на первый взгляд, странный человек в шарфе прячет под пиджаком танковую броню и движок космического корабля. Мне на самом деле было очень комфортно работать с ним. Что бы так мощно тянули мероприятие, я видел очень редко, если вообще видел. Огромную благодарность я хотел бы выразить Ольге Черкашиной. Я лично не знаком с этим человеком, к сожалению, но Ольга для этой игры сделала больше меня в разы, не смотря на, то что, к сожалению, присутствовать на Волке она не смогла.

Мое личное спасибо по игре всем моим Монстрам. Машич (Русалка), не смотря на, что вечером у нее был самолет, она приехала и отыграла свою роль. Волшебный человек!

Феникс – самый мудрый и самый сексуальный джокер в мире. О

громное спасибо Энид и Хельге. Ваши мысли и идеи были прекрасны, к сожалению, моя реализация их слегка подпортила, за что я извиняюсь.

Фолко – этот человек должен был быть монстром для мастеров клинка. Однако по причине моего плохого расчета времени, этого монстра пришлось снять. О чем я чертовски сожалею, поскольку костюм был очень хорош, и как боец я думаю, он мог составить достойную конкуренцию.

Ну и конечно Арсений Комаров – кроме того, что он был отличным монстром для Рейнджеров, Арсений, в течение практически всего Волка, помогал мне с игрой. Сень, без тебя бы я не справился.

Теперь вот о чем - многим организаторам кажется, что мероприятия Волка малопосещаемые. Я тоже так думал. Однако в этом году я увидел, что это заблуждения, люди посещают мероприятия и готовы помогать их делать.

Очень хочу поблагодарить людей, которые делали этот праздник:

Томка Инь: Человек, который отдает себя этому конвенту полностью, без остатка. И я испытываю к ней исключительно уважение и говорю спасибо снова и снова.

Хадин: Огромное при огромное спасибо тебе за все то что ты вкладываешь в это мероприятие уже очень много лет.

Кощей: Я думаю что этот человек растет и будет расти в течении всей своей жизни. На данный же момент это просто идеальный начальник охраны ВолКа. Ведь кроме физических данных у настоящего генерала должна присутствовать смекалка и мудрость. А этого Кощею хватает.

Конечно же это не все кто готовил этот фестиваль: Спасибо Лане, Хельги, Энид, Марте, Моро, Белке, Анатолычу и всем остальным. Делайте это чудо пожалуйста.

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Полезные ссылки
Навигация
Инструменты
Полезные ссылки