ВНИМАНИЕ! На этом сайте содержатся материалы 2010-2015 годов. Актуальная информация

Шоу-направление/Турнир-на-Песнях

Материал из Зиланткон
Перейти к: навигация, поиск

{{{ desc }}}


Что такое Турнир на песнях?


Турнир на Песнях – это игра. Игра, в которой вам потребуются все ваши интеллектуальные и душевные силы, как на хорошей ролевой игре. Мы играем в состязание, в поединок. Правила игры будут опубликованы только перед ее стартом. Пока мы можем сказать только главное правило этой игры – быть готовым ко всему.

Турнир на Песнях – это театр. Для того, чтобы выступать на публику, нужны не только умение, но отвага и решимость. Для того, чтобы представить песню, нужно уметь сыграть ее – как сцену в театре. Победить в турнире может только тот, кто выведет на сцену персонажа, настоящего, живого, в которого поверит сам исполнитель и вместе с ним – весь зал.

Турнир на Песнях – это конкурс. Мы не занимаемся отсевом талантов от бездарей. Наша ставка – это выявление людей, действительно готовых работать над собой и совершенствоваться. Как в любом конкурсе, количество призовых мест ограничено, но победа может заключаться не только в получении приза. Турнир – это ваша возможность презентовать себя и свое искусство.

Турнир на Песнях – это школа. Этот проект предназначен для того, чтобы вывести молодых авторов и исполнителей на более широкую аудиторию, дать им возможность попробовать свои силы на большой сцене. Не секрет, что человек, прекрасно и свободно поющий на кухне, на сцене может растеряться и выглядеть бледно. Турнир – это способ оценить свои силы и способности в «боевой» обстановке и перейти на новый для себя уровень.

Турнир на Песнях – это точка старта. Это не значит, что к вам сразу набегут с приглашениями и увенчают вас лаврами на веки вечные. Вас узнают, запомнят, к вам будут присматриваться и ждать от вас новых песен – хороших песен. Дальше все будет зависеть только от вас.


Уважаемые участники конвента "Зиланткон-2015"!


Гостеприимные двери ДК имени Ленина снова откроются для вас, ценители ярких и красочных дуэлей на песнях. Мы рады всем! И нашим постоянным зрителям, и новым гостям...

Вас снова ждет насыщенная смесь Театрального действа, Песенного конкурса и Игры! Чем закончится Турнир, можно только предполагать, ибо все действо (жеребьевка участников, дуэли на песнях, решение жюри и т.д.) развивается на ваших глазах.

Пройдите жесткий отбор участников или приходите послушать и посмотреть Действо.

Если вы хотите узнать больше об условиях участия в Турнире - пишите Руководителю Турнира-на-Песнях Рогозинскому Роману.

Рогозинский "Эстэдан" Роман

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Полезные ссылки
Навигация
Инструменты
Полезные ссылки